Caffecoparica
PRODUCIAMO MISCELE DI CAFFÈ PREGIATE
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Il nostro impegno è garantire la qualitÁ.
Caffè Coparica seleziona da sempre le migliori monorigini di arabica e robusta provenenti dai Paesi produttori di caffè del centro e sud America. La selezione dei migliori chicchi viene trattata con una sapiente tostatura.
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Realizziamo miscele pregiate
Realizziamo miscele pregiate dal retroguso dolce, corposo e persistente al palato che esaltano la compatta cremosità in tazzine. Produciamo cinque miscele di caffè dall'aroma gradevole e profumato, realizzate con caratteristiche specifiche per soddisfare il gusto dei nostri clienti. Inoltre, produciamo una selezione di caffè pregiati in cialde e compatibili per apprezzare un buon espresso come al bar. Offriamo ai nostri clienti un servizio di controllo qualità eseguito dal nostro personale qualificato.
Chi siamo
25 Anni di esperienza
Caffè Coparica
Propone la sua vasta linea di miscele in grani per il bar e la ristorazione ed una selezione di prodotti solubili ideali per bar, hotel, ristoranti e catering oltre ad una gamma di articoli (miscele macinate in barattolo, cialde, ecc..) rivolti al consumo domestico. Il raffinato processo di produzione e l’accurato imbustamento consentono di mantenere inalterate le caratteristiche delle miscele e di esaltarne l’aroma, il profumo e la tipicità.
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Produciamo miscele di caffè pregiate
Caffè Coparica seleziona da sempre le migliori monorigini di arabica e robusta provenienti dai paesi produttori di caffè del centro e sud America. A questo segue la scelta dei migliori chicchi ed una sapiente tostatura.
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Caffè pregiati in cialde e capsule compatibili
Produciamo una selezione di caffè pregiati in cialde e capsule compatibili per apprezzare un buon espresso come al bar. Caffè Coparica, infatti, per garantire il gusto e gli aromi caratteristici delle sue miscele, offre una produzione autonoma di cialde e capsule compatibili con le macchine Nespresso® e Lavazza®. Le nostre miscele potranno così essere gustate comodamente in casa per il consumo giornaliero di tutta la famiglia.
Controllo del raccolto
Il raccolto dei frutti del caffè comincia solo dopo un accurato controllo dell'intera piantagione di caffè e dello stato di maturazione del frutto.
La lavorazione del caffè
Affinché la lavorazione del caffè avvenga nel migliore dei modi e il risultato sia eccellente, è necessario che inizi lo stesso giorno del raccolto.
Essiccazione del frutto di caffè
L’essiccazione del caffè è un processo lento e delicato: più è lenta, più il prodotto finale sarà omogeneo e la qualità del caffè eccellente.
La lavorazione finale del caffè
La fase finale del ciclo del caffè si divide in: Pulizia, Sbucciatura e lucidatura, Crivellatura, Selezione meccanica o elettronica del caffè.